"Una amenaza y excelente en ataque y defensa": alta calificación para Luis Díaz, tras su partidazo

Desde territorio inglés resaltaron la labor del delantero colombiano, con Liverpool, en el triunfo sobre Brighton & Hove Albion.

Luis Díaz, en Liverpool contra Brighton, en Premier League

Titular, jugó los 90 minutos, fue un peligro constante para la defensa rival, dio una mano en defensa y, como si fuera poco, anotó y fue elegido como la figura de la cancha. Así fue el partidazo de Luis Díaz, con Liverpool, en el triunfo 0-2 sobre Brighton & Hove Albion.

Razón por la que los elogios no se hicieron esperar. En esta ocasión, así como Jordan Henderson habló, posterior al partido, también se pronunció 'Liverpool Echo', en su habitual publicación, donde analiza de manera detallada el rendimiento de los jugadores.

"Excelente ética de trabajo en ataque y defensa; y valiente para meter la cabeza, a pesar del durísimo golpe, y marcar así el primer gol. Se convirtió en amenaza en contra en la segunda mitad", publicó el medio inglés este sábado 12 de marzo, en su portal.

De igual manera, le dio ocho puntos sobre 10, al guajiro, siendo uno de los futbolistas con calificación más alta, solo superado por Sadio Mané, quien recibió nueve unidades. Por otro lado, Mohamed Salah, su otro compañero en el frente de ataque, tuvo siete puntos.

¿Cuándo vuelve a jugar Liverpool?

Este miércoles 16 de marzo, a las 3:15 de la tarde, hora de Colombia, Liverpool tendrá una dura prueba cuando visite al Arsenal, en el Emirates Stadium, por la fecha 27 de la Premier League.

¿En qué posición está Liverpool, en la Premier League?

Con este resultado, Liverpool llegó a 66 puntos, ubicándose en el segundo lugar, detrás del Manchester City, que tiene 69 unidades, en un imperdible mano a mano por el liderato y título de la liga inglesa.