Vea el gol de Luis Sinisterra hoy, en Ipswich vs Leeds United, por la Championship

El extremo colombiano Luis Sinisterra puso el cuarto gol en la cuenta del Leeds United, este sábado frente al Ipswich en el Portman Road, por en la Championship.

Luis Sinisterra celebrando su gol vs Ipswich

Luis Sinisterra es uno de los futbolistas colombianos que 'está derechito' en el fútbol internacional. En esta oportunidad, el delantero oriundo de Santander Quilichao se reportó con un gol en el partido contra el Ipswich, por Championship (segunda división del fútbol inglés).

Así fue como al minuto 75, Sinisterra marcó su gol por banda izquierda, recortando al medio y rematando, tras una buena jugada de su club y posterior pase de calidad de su compañero Jamie Shackleton, fue el 2-4 parcial. Su equipo terminaría ganando 3-4.

Vea el gol de Luis Sinisterra hoy, en Ipswich vs Leeds United por la Championship: