Vea el gol de Mateo Cassierra hoy, Braga vs. Belenenses, en la Liga de Portugal

Este domingo, el jugador colombiano se reportó en el marcador para colocar la igualdad para su equipo, sobre los 59 minutos del compromiso.

Mateo Cassierra

Este domingo, se disputó el complemento de la jornada 26 de la Liga de Portugal y Belenenses igualó a un gol en su visita al Braga, gracias al gol de Mateo Cassierra, que llegó sobre los 59 minutos del encuentro.

“La operación de Falcao García no tuvo ningún problema, se había roto el pómulo y se lo arreglaron”

Los locales se habían ido arriba en el marcador a los 36' de la primera etapa a través de Nicolás Gaitán. El gol de Mateo Cassierra cayó tras una gran jugada individual del colombiano, que burló de gran manera al guardameta rival.

Ya con el ´arco a su placer, el atacante 'cafetero' no dudó en el momento de enviar el balón al fondo de la red para poner la paridad en el marcador.

Mucha potencia del 'Toro': con un cabezazo, Duván Zapata puso el 0-1 para el Atalanta contra Fiorentina