Vea el gol de Sebastián Villa hoy, Barracas Central vs Boca Juniors, en el fútbol argentino

El atacante colombiano abrió el marcador, al minuto 42 del partido, este domingo, en el estadio Islas Malvinas.

Sebastián Villa
Sebastián Villa celebra gol con Boca Juniors - Foto: AFP

Sebastián Villa sigue siendo la figura y estrella de Boca Juniors, esta vez con un golazo para romper el cero en el marcador en el partido contra Barracas Central.

El futbolista colombiano fue el encargado de poner el 1-0 parcial a favor para los ‘xeneizes’, al minuto 42 del compromiso, este domingo.

Villa pidió la pelota por la banda izquierda, recibió sin marca afuera del área, vio salido al arquero de Barracas Central y remató con potencia y precisión al otro palo para dejar un verdadero golazo.