Vea el gol del Juan Otero hoy, en Sporting Gijón vs Burgos por la Segunda División de España

El jugador 'cafetero' Juan Otero se reportó con gol en el triunfo del Sporting Gijón contra el Burgos este sábado, por la cuarta jornada del campeonato.

Juan Otero, delantero colombiano que milita en el Sporting Gijón.

Juan Otero, jugador colombiano que milita en el Sporting Gijón, de la segunda división de la Liga de España, dijo presente en el triunfo de su equipo sobre el Burgos este sábado.

Al minuto 18' de la primera parte del compromiso, el futbolista de nuestro país anotó un gol de cabeza, tras un tiro de esquina, lo cual significó que su club se fuera arriba en el marcador. Posteriormente, Sporting Gijón derrotó 2-1 al Burgos en la cuarta jornada del torneo.

Con esta victoria, el equipo del colombiano Juan Otero se ubica en la séptima posición, con seis puntos.

Vea el gol del Juan Otero hoy, en Sporting Gijón vs. Burgos por la Segunda División de España: