Vea el segundo gol de Stiven Mendoza hoy, en el Santos vs. Goiás, por el Brasileirao

¡Qué categoría! Con un disparo fuerte e inatajable, Stiven Mendoza marcó desde los doce pasos el 4-3 definitivo a favor del Santos, en los 94 minutos del encuentro.

Stiven Mnedoza hizo un gol, dio una asistencia y sufrió el penalti de la victoria 3-2 de Santos sobre América Mineiro en el Brasileirao.

Con el juego igualado 3-3 y una pena máxima en los últimos minutos de juego, quien tuvo la personalidad de cobrar y marcar fue el colombiano Stiven Mendoza, que anotó, festejó y selló la victoria final a favor de Santos sobre Goiás.

Tras recibir una anotación a los 81 de juego, que significó el empate parcial del juego a favor de Goiás, Santos no bajó los brazos y siguió insistiendo en campo rival hasta encontrar la anotación que les diera los tres puntos en el encuentro.

Stiven Mendoza fue valorizado con un 8.0, según 'Sofa Score', en el encuentro entre Santos y Goías, por el Brasileirao.

Para más suspenso, al final del encuentro se decretó un penal a favor de los locales que, sin pensarlo dos veces, Stiven Mendoza fue a cobrar con personalidad y categoría, marcando el 4-3 final, para los tres puntos a favor de Santos y un doblete más a su cuenta personal.