Vea los tres goles de Luis Javier Suárez, en Almería vs Granada, por Liga de España

El atacante colombiano, en cinco minutos marcó tres goles para el triunfo parcial del Almería. ¡Del 41 al 45+1, Luis Javier Suárez no perdonó!

Luis Javier Suárez, futbolista colombiano
Luis Javier Suárez, delantero colombiano del Almería - Foto:
Almería Oficial

Luis Javier Suárez fue figura este domingo en España con el Almería, marcando tres goles para su equipo, en el partido contra el Granada.

El atacante colombiano fue titular en este compromiso y antes de finalizar el primer tiempo se ‘destapó’ y anotó su triplete, en apenas cinco minutos.

Al minuto 41 fue el primero, al 44’ el segundo y al 45+1 el tercero, para ir al descanso con una amplia ventaja a favor del Almería.

Sin embargo, el segundo tiempo fue otro partido y el Granada reaccionó y de forma increíble logró empatar 3-3 el partido, para el resultado final.