"Yaser Asprilla tiene algo especial": afirmó su DT, tras el triunfo 2-0 del Watford sobre Birmingham

Yaser Asprilla fue una de las figuras en la victoria del Watford 2-0 enfrentando al Birmingham. Tras ello, Valérien Ismaël, estratega 'amarillo', elogió el trabajo del colombiano.

Yaser Asprilla sigue sumando minutos con el Watford, en la Championship.

Watford y Birmingham se enfrentaron este sábado, en el juego válido por la sexta jornada del Football League Championship, de la segunda división de Inglaterra. El partido se llevó a cabo en el Vicarage Road y tuvo como una de sus principales estrellas al colombiano Yaser Asprilla, quien logró reportarse con una asistencia, que ayudó a la 'armada amarilla' a llevarse los tres puntos.

Tras la victoria, Valérien Ismaël, director técnico del Watford, y quien supo ser jugador profesional en su momento, se refirió a la actuación del oriundo de Bajo Baudó. En primera instancia, confesó que ha venido hablando con el volante ofensivo y ha empezado a exigirle en el aporte tanto de gol, como de asistencias, cosa que resultó en el compromiso jugado contra el conjunto 'bluenoses'. "Hemos hablado con él sobre contribuir con más goles y asistencias, y lo vimos hoy", declaró el francés.

Tras ello, elogió el trabajo de su dirigido y no ahorró buenas palabras a la hora de referirse al cafetero. "Sabemos que tiene algo especial, y hoy combinó el entretenimiento con un resultado adecuado", comentó el DT de Watford.

Finalmente, Valérien Ismaël culminó su intervención afirmando que espera que los números del jugador se mantengan acordes a la calidad que posee: "Con suerte, ahora puede comenzar y asegurarse de que sus números coincidan con su calidad durante toda la temporada".

Y es que, no fue menor lo que hizo Yaser en su partido contra Birmingham, pues parecía que el partido terminaría en un empate a cero goles. Sin embargo, en los minutos finales del compromiso, el colombiano logró sacar un preciso centro de pierna zurda que encontró la cabeza de Mileta Rajovic, quien definió potente al arco defendido por Jhon Ruddy.

Sin embargo, el Watford no se conformó y minutos después fue en busca de liquidar el partido, hecho que conseguiría a través de Ryan Andrews, jugador que entró como revulsivo en el segundo tiempo, sacó un potente remate cerca del borde del área que, afortunadamente para los 'amarillos', rebotó en un contrario dificultándole la labor al arquero y significando el segundo tanto, los tres puntos y la fiesta en Vicarage Road para los 'Golden Boys'.

Actualmente, el 'Yellow Army' se encuentra en la casilla once del certamen con ocho puntos, gracias a dos victorias, dos empates y dos derrotas.

¿Cuándo vuelve a jugar el Watford de Yaser Asprilla?

El conjunto amarillo volverá a la acción cuando se enfrente al West Bromwich Albion por la séptima fecha de la Segunda División del Fútbol Inglés. El partido se dará el próximo miércoles 20 de septiembre y Watford volverá a ejercer como local.