Yaser Asprilla tiene enamorados a todos en Inglaterra: dedicaron un video de su partido con Watford

A pesar de que 'las avispas' empataron 0-0 frente a Hull City, en el Championship, el delantero colombiano Yaser Asprilla se destacó y así se lo hicieron saber.

Yaser Asprilla, jugador colombiano del Watford, en acción de juego contra Hull City

Jamie Vardy marcó y falló un penalti en la victoria del Leicester por 2-1 sobre West Brom, que le devuelve al liderato de la Championship. Sin embargo, quien dio de qué hablar, este sábado 20 de abril, fue Yaser Asprilla, de destacada actuación con Watford.

Sin embargo, el ascenso automático del Southampton podría haber llegado a su fin, tras encajar un gol en el minuto 95 y perder por 2-1 en Cardiff.

Leicester había perdido tres de sus cinco últimos partidos de liga, lo que ponía en peligro su regreso a la Premier League.

Pero, ahora, podría sellar el ascenso ya el martes, cuando el Southampton visite el King Power si el Leeds pierde el lunes en Middlesbrough.

El tropiezo del Leicester podría haber continuado si el West Brom hubiera aprovechado al máximo sus ocasiones.

Hamza Choudhury realizó tres despejes en su propia línea, pero la derrota de los Baggies, les hace esperar para sellar una plaza en los playoffs.

"Ha sido un partido de locos. Todavía necesitamos dos victorias", declaró el técnico del Leicester, Enzo Maresca.

"Cada vez que ganas, te ves más cerca y lo celebras. Pero esto no ha terminado, tenemos que rematar la faena. Hace sólo 12 meses que descendimos, no es fácil volver".

Wilfred Ndidi calmó los nervios de los locales, mediada la primera parte, pero Vardy desaprovechó la oportunidad de dar a su equipo una ventaja de 2-0 al descanso cuando su lanzamiento desde el punto fatídico salió rozando el poste.

Vardy se resarció al rematar de cabeza un centro de Abdul Fatawu a 25 minutos del final.

Yaser Asprilla, jugador colombiano del Watford, en medio de un partido en el fútbol inglés

Jed Wallace recortó distancias, pero el West Brom no pudo empatar.

El Leicester aventaja en dos puntos al Ipswich y en cuatro al Leeds, tercero.

El Southampton había aprovechado la repentina pérdida de forma de los tres primeros para reavivar sus opciones de acabar entre los dos primeros.

Sin embargo, los Saints siguen a cinco puntos del Ipswich a falta de tres partidos, después de desperdiciar una ventaja inicial en Cardiff.

Joe Aribo adelantó a los visitantes a los 12 minutos. El arquero del Cardiff, Ethan Horvath, tuvo que emplearse a fondo para mantener a su equipo en el partido.

El Cardiff igualó la contienda en un contragolpe, cuando Famara Diedhiou remató a la red un centro de Raheem Conte. El gol desviado de Cian Ashford dio los tres puntos a los locales en el tiempo añadido.

El Norwich, por su parte, se acercó a los puestos de repesca, pese a no pasar del 1-1 en casa ante el Bristol City.

El Hull se mantiene a seis puntos de West Brom y Norwich, con solo nueve por disputarse, tras empatar a cero en casa del Watford. Allí, Yaser Asprilla brilló y, por eso, le dedicaron un video especial de seguimiento.

Yaser Asprilla, jugador colombiano del Watford, en medio de un partido en el fútbol de Inglaterra

En la parte baja de la tabla, el Huddersfield, goleado en casa por el Swansea (4-0), se mantiene entre los tres últimos.

El Birmingham perdió la oportunidad de alejarse de la zona de descenso tras empatar a cero en casa del ya descendido Rotherham.

El Stoke se aseguró la permanencia con una victoria por 3-0 sobre el Plymouth.

El Millwall también aseguró su permanencia en la segunda categoría con una victoria por 1-0 en Sunderland.