Cristiano Ronaldo se fue de 'festín', con triplete en el Al Nassr vs. Al Ta'ee, por la Liga árabe

¡No se conforma! Este sábado 30 de marzo, Cristiano Ronaldo se reportó con un hat-trick en el partido de Al Nassr vs. Al Ta'ee, que terminó con un 5-1 a favor del cuadro del portugués.

Cristiano Ronaldo, jugador de Al Nassr, celebra su gol.

Con un hat-trick de Cristiano Ronaldo, Al Nassr selló importante victoria sobre Al Ta'ee, por la jornada 25 de la Primera División de Arabia Saudita.

En el minuto 64, el delantero portugués Cristiano Ronaldo anotó el tercer gol para su equipo, el tanto llegó después de un centro de costado de su compañero Sadio Mané, el portugués remató de primera y anotó su gol 880.

Sin embargo, el portugués fue en busca de otra anotación y, al minuto 67, después de un rechazo de un defensa rival, le quedó el balón a Cristiano Ronaldo, que sin pensarlo remató para el 4-1 para su equipo.

En el minuto 87, el 'luso' anotó su tercer gol de cabeza después de un gran asistencia de su compañero Al Sulaiheem. El portugués se llevó el balón a casa.

Vea aquí el hat-trick de Cristiano Ronaldo con el Al Nassr vs. Al Ta'ee en la Liga de Arabia: