Carlos Bacca, golazo de ‘taco’ y volvió a marcar con Junior, luego de más de cinco meses

El experimentado Carlos Bacca, anotó un golazo este jueves, en la derrota 4-3 de Junior con Cúcuta, por Copa. ¡Se acabó la sequía!

Carlos Bacca
Carlos Bacca con el Junior - Foto: Colprensa

A pesar de la derrota 4-3 de Junior a manos del Cúcuta, en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa del fútbol colombiano 2023, la buena noticia tiene como protagonista a Carlos Bacca, quien marcó este jueves.

El de Puerto Colombia comenzó como suplente, pero para el segundo tiempo ingresó, le ‘cambió la cara’ en ataque al equipo barranquillero y de paso se reportó con un tanto, o mejor, un golazo.

Al minuto 70, Carlos Bacca recibió la pelota en el área, ante la marca de dos defensores del Cúcuta, y fue ahí cuando mostró su calidad, su experiencia y bagaje para lograr anotar.

El delantero del Junior aguantó el balón, se abrió un pequeño espacio, y fiel a su estilo remató de ‘taco’, dejando sin opciones al arquero Ezequiel Mastrolia. ¡Golazo!

Además del tanto, y a pesar de una nueva caída de los dirigidos por Hernán ‘Bolillo’ Gómez, Carlos Bacca también festeja que volvió al gol tras casi seis meses de sequía con la camiseta del cuadro rojiblanco.

Desde el 22 de enero del presente año, en el duelo del Junior contra Medellín, por la segunda fecha de la liga del fútbol colombiano 2023-I, el de Puerto Colombia no celebraba. En total son cinco meses y 28 días en los que estuvo ‘en blanco’.