Con un autogol, Millonarios volvió al triunfo, tras tres fechas sin ganar: 1-0 sobre Unión Magdalena

De esta manera, el 'embajador' obtuvo su segunda victoria en la Liga I-2022 del fútbol colombiano y la primera en El Campín.

Millonarios F. C. vs Union Magdalena, Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 / BetPlay DIMAYOR I 2022 League
Andrés Felipe Román volvió a la titular de Millonarios -
Cortesía Dimayor

Millonarios tenía un solo objetivo y era el de ganar, no importaba si la fortuna iba a estar de por medio. El club ‘embajador’ no lograba sumar de a tres desde la primera fecha y lo volvió a conseguir en la quinta jornada por la mínima diferencia contra Unión Magdalena.

El equipo que dirige Alberto Gamero salió agresivo al terreno de juego, hizo protagonista a Ramiro Sánchez, quien fue una de las grandes figuras del compromiso con nueve atajadas en total y evitó que el marcador fuese más abultado.

Luego de un primer tiempo sin goles, una descolgada de Diego Herazo por el costado derecho trajo sus frutos. Al minuto 53, el delantero envió un centro al área y José Edilberto Gómez en un intento de rechazar, desubicó a su arquero, para darle apertura al marcador.

Cuatro minutos después, el VAR intervino luego de que David Macalister Silva anotara, tras un rebote de Sánchez y se sancionó fuera de lugar. Los minutos transcurrieron y el guardameta del Unión seguía ahogando los gritos de gol con los remates de media distancia del ‘azul’, uno de ellos desde la mitad de la cancha de Juan Carlos Pereira.

En la próxima jornada, Millonarios, que llegó a ocho puntos, estará visitando el domingo a Deportivo Cali, las 6:05 de la tarde; mientras que el ‘Ciclón bananero’, que sigue con tres unidades, recibirá a Envigado en el estadio Sierra Nevada, a las 4:00 de la tarde.