Cúcuta superó 1-0 al Quindío en el Torneo del Fútbol colombiano: así va la fecha 8

Este sábado, en el partido atractivo de la octava jornada de la Primera B, Cúcuta venció al Deportes Quindío en el estadio Centenario de Armenia.

Deportes Quindío vs Cúcuta.
Dimayor

El Fútbol colombiano sigue generando emociones y esta vez fue en el Torneo de la Primera B.La octava jornada arrancó desde este viernes con el duelo entre Boca Juniors de Cali y Real Soacha, sin embargo, el partido atractivo de la fecha se disputó este sábado entre Deportes Quindío y Cúcuta Deportivo. ¡Aquí le contamos cómo van los juegos!

En el estadio Pascual Guerrero, en Cali, Boca Juniors se hizo fuerte en casa y superó por la mínima diferencia a Real Soacha. El equipo del Valle del Cauca anotó el único gol del encuentro a los 77 minutos a través de un tiro penalti de Ferney Angulo. Con este resultado, el homónimo el club argentino es noveno con 9 unidades, mientras que los rivales tiene las mismas unidades, pero en la casilla 11.

En la jornada sabatina, Bogotá recibió en el estadio de Techo a Real Santander, quien se llevó los tres puntos luego de ganar 2-1 con goles de Donovan Forbes y Julián Angulo, de penalti. Por los capitalinos marcó Diego Castillo. La visita llegó a 9 puntos y se ubicó décimo, mientras que los locales quedaron con 8 en la plaza 13.

Más tarde, se dio uno de los batacazos de la jornada. Atlético visitó a Cortuluá y sumó de a tres gracias a un solitario gol de Anderson Mojica en el minuto 89. ¡Agónico triunfo! Ahora los tulueños son octavos con diez unidades y los caleños son sextos con 12 puntos.

Por último, el juego más llamativo de la fecha fue protagonizado por Deportes Quindío y Cúcuta Deportivo. Los equipos se vieron las caras en Armenia y como era de esperarse el duelo fue reñido, pero los 'motilones' se fueron rápidamente en ventaja. A los 7 minutos, Jefry Zapata, uno de los jugadores revelación del torneo, anotó el tanto que fue suficiente para ganar el partido. Dicho esto, los 'cuyabros' son séptimos con 11 puntos y los nortesantandereanos ocupan la tercera casilla con 14 unidades.

Cabe recordar que la jornada no ha culminado, puesto que continua este domingo y se extiende hasta el lunes.