En Patriotas volvió la luz: después de un mes ganaron y fue 2-1 contra Águilas Doradas

Este domingo, el equipo boyacense venció a los antioqueños, y volvió a sumar de a tres puntos, tras cinco fechas sin hacerlo.

Patriotas
Patriotas celebra - Foto: Dimayor
Dimayor

Patriotas venció 2-1 a las Águilas Doradas, volvió a sonreír y mostró un juego efectivo, este domingo, por la fecha 15 del fútbol colombiano.

Aunque no todo comenzó bien en Tunja, ya que el partido estaba programado para las 6:05 p.m., pero la luz no prendió en su totalidad en el estadio de La Independencia y 15 minutos después sí se pudo dar el pitazo inicial.

Patriotas vs Águilas Doradas no comenzó a tiempo por falla eléctrica en el estadio de Tunja

Ya en el trámite del encuentro, Patriotas mostró su juego colectivo y efectivo, para así sorprender a su rival.

El primer gol llegó al minuto 35, cuando Mauricio Gómez le bajó de cabeza una pelota a Jesús Arrieta, dentro del área, y este último solo tuvo que rematar bien para abrir el marcador.

Ya para ampliar la diferencia, al 40’, los boyacenses, con una excelsa jugada individual del venezolano Edgardo Rito, quien eludió de gran manera a Luis Payares y ante la salida del arquero Carlos Bejarano.

Para el segundo tiempo Águilas Doradas subió el nivel, y rápidamente, al minuto 51, el talentoso Cristian Marrugo, puso el descuento.

En el calor de Barrancabermeja, se prendió la 'mecha': América venció 0-2 a Alianza Petrolera

Los antioqueños buscaron por todo lado, pero el guardameta Carlos Mosquera tuvo atajadas importantes y así evitó la igualdad de los rivales.

En la próxima fecha, Patriotas visitará a Envigado, el miércoles, a las 5:40 p.m., mientras que Águilas Doradas recibirá a Once Caldas, a las 8:00 p.m.