Medellín siguió con puntaje perfecto en el Atanasio Girardot y goleó 4-0 a Águilas Doradas

El conjunto que dirige Julio Comesaña acumuló su quinta victoria en la liga, y todas, se dieron actuando en condición de local.

Deportivo Independiente Medellin vs Aguilas Doradas Rionegro, 01-03-2022. LBP I_2022
Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 / BetPlay DIMAYOR League I 2022
Independiente Medellín cerró la fecha 9 contra Águilas Doradas -
Cortesía foto Dimayor

Independiente Medellín continúa con su ritmo arrollador jugando en casa y vapuleó 4-0 a Águilas Doradas este martes con los goles de Jaen Pineda, Felipe Pardo, Adrián Arregui y Luciano Pons, en compromiso válido por la novena jornada de la liga del fútbol colombiano.

La fiesta fue completa para el ‘poderoso’ ante más de 22.000 espectadores en el máximo escenario de los antioqueños, ganando, gustando y goleando frente a los conducidos por Leonel Álvarez, que no pusieron mucha resistencia.

Al minuto 25 comenzó la feria de anotaciones, tras una jugada individual de Vladimir Hernández, el rebote le quedó a Luciano Pons, y el argentino se la sirvió a Felipe Pardo, quien en doble instancia marcó la primera anotación luego de que el primer remate lo devolvió el palo.

Posteriormente, cuando transcurrió la primera media hora del juego, Juan David Mosquera cruzó un pase que se paseó por toda el área y encontró a Jaen Pineda, que solo tuvo que empujarla para aumentar el marcador.

En el segundo tiempo, la fiesta continuó y Adrián Arregui marcó de tiro libre en movimiento desde aproximadamente unos 28 metros, al minuto 68. Sin embargo, ahí no paró la cuenta y faltaba el del goleador.

Pons picó en una diagonal que le envió Pardo, y el argentino aprovechó el rebote en el mano a mano para definir con el arco a merced, y así, ponerle cifras finales al compromiso y conseguir la séptima diana en el rentado local, siendo el máximo goleador.

¿Con cuántos puntos quedó Medellín y cuándo es el clásico paisa?

Con este triunfo, el ‘poderoso’ llegó a 15 unidades, es cuarto en la tabla y en la próxima fecha, afrontará el clásico paisa donde auspiciará como visitante contra Atlético Nacional, el próximo domingo a las 8:15pm. Entre tanto, Águilas Doradas se quedó con 11 puntos, en la casilla 14 y se medirá a Envigado el martes en condición de local, a partir de las 5:30pm.