Pereira 3- Junior 3: los memes no faltaron tras la polémica del VAR y del árbitro Andrés Rojas

En un final emocionante con gol de Junior al último minuto, los 'tiburones' y Pereira empataron 3-3. La atención se la llevó la actuación del VAR, que generó reacciones en redes.

Pereira y Junior se enfrentaron por la novena jornada de la Liga I-2024 del fútbol colombiano.

Junior de Barranquilla consiguió un agónico empate en el último minuto frente al Deportivo Pereira, en la novena fecha del fútbol colombiano. Pero la anotación de Steven 'Tití' Rodríguez estuvo envuelta de polémica, por la decisión del VAR en convalidar el tanto, ante un posible fuera de lugar de Carlos Bacca.

Aunque en primera instancia, el juez de línea había decretado que la acción estaba invalidada por la posición adelantada, el VAR hizo un llamado al árbitro Andrés Rojas, que fue a verla al monitor.

Allí tomó la interpretación de que, a pesar de la posición irregular de Bacca, el delantero no había hecho contacto con la pelota y que su movimiento no había interferido en la visual del arquero Salvador Ichazo. Al final terminó dándole el gol al Junior, que consiguió el 3-3 definitivo, evitando la cuarta derrota consecutiva.

Pereira y Junior se enfrentaron en un buen compromiso en el Hernán Ramírez Villegas.

En redes sociales no faltaron las polémicas, ante la opinión dividida de los aficionados, pero también los internautas se dejaron ver con memes de la situación que se vivió en el Hernán Ramírez Villegas.