Harry Kane no perdonó y lo dio vuelta en Champions League: anotó el 2-1 de Bayern Múnich

Pocos minutos del segundo tiempo le bastaron al equipo alemán para ponerse en ventaja sobre Real Madrid, gracias a una buena definición del delantero Harry Kane.

Harry Kane, delantero del Bayern Múnich, contra Real Madrid, en la Champions League

Harry Kane siempre dice presente en el marcador y, por eso, este martes 30 de abril no fue la excepción. En un partido que parecía complicado para el Bayern Múnich, ya que Real Madrid hacía un buen partido en Champions League, el delantero inglés apareció para inflar las redes. Su anotación llegó al minuto 56, luego de un buen cobro desde el punto blanco del penalti, en Alemania.

Todo empezó con una buena incursión en ofensiva del cuadro 'teutón', por la banda derecha. Posteriormente, cambiaron de frente y apareció Jamal Musiala, quien se la jugó y encaró. Allí, fue todo un dolor de cabeza, ya que no lo pudieron frenar. Razón por la que, en medio del desespero de la defensa 'merengue', Lucas Vázquez lo cruzó y derribó. El árbitro no dudó en sancionar infracción.

Era la oportunidad de dar vuelta al marcador. Recordemos que Real Madrid se había puesto en ventaja, al minuto 24, por intermedio de Vinícius Júnior. No obstante, en la parte complementaria, el Bayern Múnich empató con Leroy Sané, al 53'. Así las cosas, cuando transcurría el minuto 57, Harry Kane tomó la pelota, se perfiló y venció al arquero Andriy Lunin, para poner el 2-1.

Harry Kane
Harry Kane celebrando uno de sus goles frente al Darmstadt. Foto:

Vea el gol de Harry Kane, HOY, con Bayern Múnich vs. Real Madrid, por la Champions League