Jan Oblak le ‘regaló’ un gol al Real Madrid: tremendo error en el partido de la Copa del Rey

El arquero esloveno del Atlético de Madrid, Jan Oblak, cometió un error que le costó un gol en contra, en el partido contra Real Madrid. ¡Mala suerte!

Jan Oblak
Jan Oblak en Atlético de Madrid vs Real Madrid - Foto:

Atlético de Madrid comenzó ganando contra el Real Madrid en el partido de octavos de final de la Copa del Rey,pero Jan Oblak cometió un error que le costó caro al elenco ‘colchonero’.

Al minuto 45+1, antes de finalizar el primer tiempo, el croata Luka Modric mandó el balón al área en un tiro libre, pero el arquero no midió bien para rechazar la pelota.

Jan Oblak, interrumpido por compañeros y rivales golpeó el balón pero con la mala fortuna que lo mandó al fondo de su propio arco. Todo se empataba 1-1 parcialmente.

Vea el autogol de Jan Oblak en Atlético de Madrid vs Real Madrid, por la Copa del Rey: