Kylian Mbappé y una definición digna de un 'crack': golazo en la Copa de Francia con el PSG

Luego de algunos rebotes en el área, Kylian Mbappé quedó en el corazón del área y con el balón servido, metió un tremendo zapatazo que dejó perplejos a todos sus rivales.

Kylian Mbappé en partido contra el Orleans

Kylian Mbappé volvió a marcar diferencia y se reportó en el partido entre el Orleans contra el PSG por la Copa de Francia marcando el 0-1 parcial.

Al minuto 15, luego de un despliegue ofensivo digno de un equipo como lo es el de los parisinos, con algunos rebotes también de por medio, 'Donatello' terminó por contralar el balón cerca del punto penal y sin pensarlo mucho, metió un zapatazo que se coló en la zona inferior del arco rival abriendo el marcador.

Este es el cuarto gol que marca el atacante francés en la Copa de Francia en esta temporada.