Luis Suárez, todo un 'killer' con Gremio: el uruguayo no perdonó vs. Botafogo por el Brasileirao

El delantero uruguayo, Luis Suárez, lideró la remontada del Gremio el jueves anterior contra Botafogo. Se fue de triplete. ¡Vea acá los goles!

Luis Suárez es una de las figuras de Gremio, de Brasil.
MAXI FRANZOI/AGIF via AFP

El líder Botafogo volvió a sufrir una dura remontada en casa y desaprovechó la ocasión de despuntar en la cima del Brasileirao, tras perder el jueves anterior 4-3 contra el Gremio de Porto Alegre, que celebró gracias a un 'hat-trick' del uruguayoLuis Suárez.

Tras sufrir una histórica derrota la semana pasada en casa contra Palmeiras, que le remontó un 3-0 para acabar ganando también 3-4, el Botafogo volvió a decepcionar a su afición al desaprovechar el 3-1 favorable con el que llegó al descanso.

El veterano Diego Costa adelantó al 'fogao' a los 6 minutos, aunque Everton, tres minutos después, empató para el Gremio.

Júnior Santos, sobre la media hora, y Marlon Freitas, luego de la reanudación, adelantaron al Botafogo, aunque en menos de 20 minutos, el exdelantero Luis Suárez, del FC Barcelona y Liverpool inglés, entre otros, sacó a relucir toda su clase con tres goles.

Con la victoria, el Gremio iguala a puntos con el Botafogo y el Palmeiras en el liderato, aunque el Botafogo tiene un partido menos.