Millonarios recibió un golazo en Copa Libertadores: Francisco da Costa anotó una 'joya' para Bolívar

El exjugador de Atlético Nacional, Francisco da Costa, recibió en la mitad de la cancha, hizo una bicicleta, se quitó la marca y anotó un gran gol contra Millonarios.

Francisco da Costa celebra el segundo gol de Bolívar contra Millonarios, en la Copa Libertadores 2024

Millonarios la está pasando muy mal en el estadio Olímpico Hernando Siles, en La Paz. Este jueves 11 de abril, visitó a Bolívar, con la ilusión de dar el golpe en la altura, pero el arranque fue difícil. Al minuto tres, se cobró un tiro de esquina en corto que desacomodó a la defensa 'embajadora' y apareció José Sagredo para el 1-0 parcial. Y el segundo baldado de agua fría llegó al rato.

El 2-0 se presentó al minuto 10, por intermedio de Francisco da Costa, quien se inventó una acción individual para enmarcar. Recibió la pelota en la mitad de la cancha, encaró a pura velocidad, hizo un par de bicicletas y se quitó la marca de los rivales. Una vez entró al área, se animó y sacó un buen remate de derecha para vencer al guardameta Álvaro Montero, quien no pudo hacer nada.

Francisco da Costa, jugador de Bolívar, en el calentamiento previo al partido contra Millonarios, en la Copa Libertadores 2024

Vea el gol de Francisco da Costa, HOY, con Bolívar vs. Millonarios, por la Copa Libertadores