Mohamed Salah, autocrítico: "Puede que inconscientemente nos hayamos confiado; importaba clasificar"

Luego de la derrota 0-1 de Liverpool contra Inter, pero que alcanzó para clasificar en Champions, el egipcio no se guardó nada.

Mohamed Salah, jugador del Liverpool, en Champions League

El egipcio, Mohamed Salah, atacante del Liverpool que golpeó en dos ocasiones el palo durante la derrota de su equipo contra Inter (1-0), declaró, tras el partido, estar contento con la clasificación a cuartos, gracias a la victoria en la ida en Milán por 2-0, y destacó que "eso era lo importante".

"Es un equipo contra el que es difícil jugar. Incluso en la ida fueron buenos. En este partido, nos costó el inicio, pero hemos manejado mejor el balón en el segundo tiempo", compartió el egipcio.

"Una vez llegó la tarjeta roja, se acabó. Lo importante era clasificarse, esperamos que el próximo partido vaya mejor", continuó, recordando la expulsión del interista Alexis Sánchez (63), un minuto después del gol de Lautaro Martínez (62).

El egipcio tuvo una primera ocasión para adelantar a los suyos (minuto 50) y otra más para poner el empate (minuto 75), pero ambas ocasiones se estrellaron en los palos de la portería del Inter.

"Sí, he golpeado al palo en dos ocasiones pero no pasa nada, puede que en el próximo partido anote un hat-trick", restó importancia el atacante de los Reds.

A pesar de la derrota, el Liverpool avanzó a cuartos por su ventaja acumulada (2-1). "Lo importante era clasificar", concluyó Salah. "Puede que inconscientemente nos hayamos confiado demasiado. Pero fue un buen partido para aprender y pasar a otra cosa", sentenció.

¿Cuánto terminó la serie, entre Liverpool e Inter de Milán?

Luego de que los 'reds' se impusieran 0-2, en San Siro, gracias a los goles de Roberto Firmino y Mohamed Salah, y tras el triunfo de los italianos, este martes 8 de marzo, 0-1, con tanto de Lautaro Martínez, la llave culminó 2-1 a favor del cuadro inglés.

¿Cuándo vuelve a jugar Liverpool?

El próximo sábado 12 de marzo, a las 7:30 de la mañana, hora de nuestro país, Liverpool visitará al Brighton & Hove Albion, en partido válido por la jornada número 29 de la Premier League, donde los 'reds' marchan en la segunda posición, detrás del Manchester City.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!