Nuevos silbidos en el Parque de los Príncipes durante el PSG vs. Troyes, ¿para quién serían?

Fue durante el primer tiempo en el duelo que terminó con marcador de 2-2. Los simpatizantes del club parisino han mostrado su descontento con el desempeño del equipo.

PSG empató como local frente al Troyes.

París Saint-Germain no pudo mantener el resultado de dos goles a favor y terminó empatando este domingo 2-2 frente al Troyes en el estadio Parque de los Príncipes, en duelo válido por la jornada 36 de la Ligue 1.

En medio del compromiso, los hinchas del conjunto parisino empezaron a silbar y también hubo abucheos. Lo curioso de todo es que se dio en el minuto 19 cuando Lionel Messi tocaba el balón y el PSG ganaba 1-0 con anotación de Marquinhos.

No obstante, y pese a las imágenes compartidas en redes sociales del momento, desde el diario 'Olé' aseguran que los silbidos iban dirigidos a los simpatizantes del cuadro visitante. Inclusive citan unas palabras de un periodista que estuvo presente en el Parque de los Príncipes.

"La secuencia de silbidos empezó unos segundos antes, fueron los hinchas del PSG contra los del Troyes. Justo Messi tocó la pelota. Incluso, después lo aplaudieron", eso es lo que se lee en el medio argentino.