Pablo Sabbag y Siria se estrenaron en la Copa de Asia: el barranquillero fue titular

Este sábado, la Selección de Siria hizo su debut en la competición frente a Uzbekistán y el resultado final fue 0-0. Pablo Sabbag jugó 70 minutos con los sirios.

Pablo Sabbag en la formación de la Selección de Siria en su debut en la Copa de Asia.
HECTOR RETAMAL/AFP

Australia abrió este sábado su participación en la Copa de Asia con una victoria frente a India (2-0) que le erige en el primer líder del Grupo B, en solitario, beneficiado por el empate sin goles entre Uzbekistán y Siria, entrenada por el argentino Héctor Cúper. En el combinado sirio jugó 70 minutos, el delantero colombiano Pablo Sabbag.

El cuarteto del Grupo B echó a andar en la competición. La Selección de Australia, campeona en el año 2015 y finalista en el 2011, superada por Japón, aceleró en la segunda parte, cuando consiguió los goles de Jackson Irvine, en el minuto 50, y de Jordan Bos, en el 73', para sentenciar a su rival en el estadio Ahmad bin Ali Stadium de Al Rayyan.

¿Cómo le fue a Siria en su estreno en la Copa de Asia?

Por su parte, en el estadio Jassim Bin Hamad de Doha, se midieron Uzbekistán y Siria. El cuadro uzbeko, que tiene su tope en el torneo en la semifinal que alcanzó en el 2011, no pudo con el cuadro sirio que dirige el argentino Héctor Cúper y que marcó a un cuarto de hora del final por medio de Ibrahim Hesar, aunque el VAR invalidó el tanto por fuera de juego.

Así fue el rendimiento de Pablo Sabbag en su debut con Siria en la Copa de Asia

En el seleccionado sirio fue titular y estuvo hasta el minuto 70 en el campo de juego, Pablo Sabbag. El artillero oriundo de la ciudad de Barranquilla tuvo una puntuación final de 6.7, según las estadísticas suministradas por 'Sofa Score'.

Pablo Sabbag con la Selección de Siria en la Copa de Asia.

El exjugador del Deportivo Cali tuvo 17 toques en el partido contra la selección de Uzbekistán, además de un pase clave y dos recuperación de balón. A esas cifras, se adicionan que a Pablo Sabbag le cometieron una falta en el campo de juego. El delantero jugó con la número '11' en su espalda.

Pablo Sabbag y sus números con Siria vs. Uzbekistán, por la Copa de Asia.