Error en salida y Estados Unidos marcó el 1-0 sobre Colombia femenina, en la Copa Oro

Al minuto 13, de penalti, Lindsey Horan puso el 1-0 parcial de Estados Unidos sobre Colombia femenina. Error en defensa de las nuestras.

Lindsey Horan
Lindsey Horan celebra gol en Colombia femenina vs Estados Unidos - Foto:
@USWNT

La Selección Colombia femenina no salió segura en defensa en el primer tiempo contra Estados Unidos y eso le costó caro en el marcador.

Al minuto 9 tras una mala salida de Lorena Bedoya, la pelota la tomó Alex Morgan, quien luego en el área recibió una falta de Jorelyn Carabalí.

La árbitra del partido no dudó, pitó penalti y a pesar de los constantes reclamos de las jugadoras de la Selección Colombia femenina, no hubo cambio en la decisión.

Lindsey Horan tomó la pelota y desde los doce pasos no falló contra la arquera Natalia Giraldo, quien fue engañada por la habilidosa futbolista de Estados Unidos.

Así fue el gol de Lindsey Horan en Colombia femenina vs Estados Unidos, por la Copa Oro 2024: