Goles, asistencias y excelentes actuaciones: así les fue a los jugadores de la Selección Colombia

Luego de haber estado con la 'tricolor', en las Eliminatorias Sudamericanas, regresaron a sus respectivos clubes a brillar.

Jugadores de la Selección Colombia, figuras en el mundo

Muchos de los jugadores de la Selección Colombia que estuvieron en la doble confrontación por las Eliminatorias Sudamericanas contra Perú y Argentina, vieron acción este fin de semana y algunos tuvieron actuaciones destacadas en sus respectivos equipos.

Sin duda alguna, todos los focos estaban en Anfield y el debut de Luis Díaz con el Liverpool. Allí, el guajiro ingresó en la etapa complementaria y dio una asistencia en la victoria 3-1 frente al Cardiff, en la cuarta ronda de la FA Cup.

Alfredo Morelos también dejó el nombre de nuestro país en alto, anotando doblete en la goleada 5-0 del Rangers contra el Hearts en la Liga de Escocia.

Yerry Mina fue otro de los que se reportó con las redes y a pesar de haber sido suplente, ingresó por Ben Godfrey y convirtió de cabeza, en el triunfo del Everton frente al Brentford en Goodison Park.

Harold Preciado, otro que se destacó y lo hizo en territorio mexicano. El exCali debutó con gol en Santos Laguna y le marcó a su compatriota Camilo Vargas en la victoria del Atlas 2-1.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia en sus clubes, este fin de semana

ARQUEROS

• David Ospina - Fue titular en la victoria del Nápoles 0-2 al Venezia en la Serie A y los problemas médicos que presentó con la 'tricolor' son cosas del pasado.
  • Camilo Vargas - Arrancó como inicialista con Atlas, que superó 2-1 a Santos; el gol recibido fue obra de su compatriota Harold Preciado.
  • Andrés Mosquera Marmolejo - Fue suplente en la derrota 2-1 del Independiente Medellín contra Once Caldas, en el estadio Palogrande, de Manizales.

DEFENSAS

• Daniel Muñoz - Hizo parte de la nómina titular del Genk en triunfo 2-0 sobre el Zulte-Waregem y recibió tarjeta amarilla al minuto 52.
  • Dávinson Sánchez - Comenzó desde el arranque en el encuentro donde Tottenham venció 3-1 al Brighton por la cuarta ronda de la FA Cup, sin mayores sobresaltos.
  • Freddy Hinestroza - Aún no juega, ya que Junior de Barranquilla, su equipo, enfrentará este lunes a Águilas Doradas.
  • Johan Mojica - Fue uno de los jugadores más destacados en la victoria de Elche 3-1 a Alavés, jugó de titular y aportó una asistencia.
  • Óscar Murillo - No fue convocado para el encuentro donde Pachuca venció 1-3 al Necaxa. Recordemos que, en la fecha anterior, fue expulsado.
  • Stefan Medina - Se quedó en el banco de suplentes, en la sorpresiva derrota del Monterrey 1-0 contra Al Ahly, en el Mundial de Clubes.
  • William Tesillo - Aún no juega, ya que León, su equipo, enfrentará este lunes a Cruz Azul, en la Liga de México.
  • Yerry Mina - Fue suplente, pero ingresó al minuto 14 por Ben Godfrey; además, abrió el marcador para el Everton en la goleada 4-1 al Brentford en la cuarta ronda de la FA Cup.

VOLANTES

• Gustavo Cuéllar - Actuó desde el arranque, en la goleada 6-1 del Al-Hilal frente Al-Jazira en el Mundial de Clubes y obtuvo un buen rendimiento.
  • James Rodríguez - No fue convocado para el compromiso que Al-Rayyan cayó goleado 0-4 a manos del Al-Duhail.
  • Juan Guillermo Cuadrado - Arrancó como emergente e hizo su ingreso al minuto 75 por el argentino Paulo Dybala, en la victoria de la Juventus 2-0 a Hellas Verona.
  • Víctor Cantillo - Fue titular y jugó 46 minutos, al ser sustituido, en el triunfo 2-3 de Corinthians sobre Ituano, en el campeonato Paulista.
  • Mateus Uribe - Estuvo en el banco de suplentes en la victoria del Porto 0-2 contra el Arouca en la Liga de Portugal.
  • Stiven Alzate - Se quedó en el banco de los suplentes en la derrota 1-3 del Brighton a manos del Tottenham en la FA Cup.
  • Wílmar Barrios - La Liga rusa aún no comienza y Zenit de San Petersburgo está disputando partidos preparatorios.
  • Yaser Asprilla - No hizo parte de los convocados de Envigado, que derrotó 1-0 al Deportivo Cali.

DELANTEROS

• Alfredo Morelos - Gran figura en la goleada del Rangers 5-0 al Hearts, doblete y una asistencia aportó el nacido en Cereté, Córdoba.
  • Harold Preciado - Debut con gol en Santos Laguna; ingresó al minuto 76 y, nueve minutos después, vulneró la portería de su compatriota Camilo Vargas. Finalmente, Atlas se impuso 2-1.
  • Diego Valoyes - Está concentrado con Talleres para el duelo de este lunes frente a Belgrano de Córdoba en el Mario Alberto Kempes.
  • Luis Díaz - Debutó con el Liverpool, entró al minuto 57 por Curtis Jones y diez minutos más tarde asistió a Takumi Minamino. Espléndido estreno con los 'reds', que vencieron 3-1 al Cardiff.
  • Miguel Ángel Borja - Aún no juega, ya que Junior de Barranquilla, su equipo, enfrentará este lunes a Águilas Doradas.
  • Radamel Falcao García - Fue suplente en la derrota del Rayo Vallecano 2-0 frente al Celta, ingresó al minuto 65 por Randy Nteka y no contó con opciones de riesgo.
  • Luis Javier Suárez - Empezó como inicialista, jugó un buen primer tiempo y salió sustituido al minuto 62 por Javier Molina, en la derrota 1-0 del Granada contra Real Madrid.