James Rodríguez: “Estuvo parejo contra Ecuador, pero siempre sumar puntos será muy importante”

El volante colombiano James Rodríguez habló luego del empate sin goles contra Ecuador, en Quito, por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas. Nuevamente se destacó.

James Rodríguez, una de las figuras de la Selección Colombia vs. Ecuador, en Eliminatorias

La Selección Colombia consiguió un valioso empate 0-0 contra Ecuador, este martes,y uno de los jugadores destacados fue James Rodríguez, quien nuevamente fue líder dentro de la cancha con su juego y también con su voz.

Por eso, tras la igualdad en el estadio Rodrigo Paz Delgado, el volante cucuteño habló de lo que fue el trámite del encuentro en Quito.

“Estuvo parejo, después del penal hemos tenido el gol, pero creo que fue mano, tengo que verla adentro, al final es un punto bueno”, afirmó de entrada James Rodríguez.

Después, el ‘10’ de la Selección Colombia se mostró satisfecho por lo hecho contra Ecuador, este martes y valoró el punto conseguido en condición de visitante.

“El primer partido tuvimos mala suerte, debimos venir con tres puntos, pero falta mucho en la Eliminatoria. Siempre que se siga sumando será muy importante”, finalizó James Rodríguez tras el 0-0 contra Ecuador.

El volante cucuteño fue figura con la Selección Colombia en esta doble jornada de octubre en los clasificatorios rumbo al Mundial de 2026 que será en Estados Unidos, México y Canadá. El ‘10’ fue importante contra Uruguay, con un gol, pases clave, visión de juego y más.

Este martes, James Rodríguez fue más sacrificio, entrega y liderazgo, aunque por supuesto sus buenos pases no faltaron. De hecho en el gol anulado en el primer tiempo a Luis Díaz dio un gran pase filtrado, fiel a su estilo.

James Rodríguez, volante de la Selección Colombia contra Ecuador, en las Eliminatorias Sudamericanas

Con el empate de este martes la Selección Colombia llegó a seis puntos, producto de una victoria contra Venezuela y tres empates consecutivos: 0-0 con Chile, 2-2 con Uruguay y la igualdad sin goles contra Ecuador, en Quito.

La 'tricolor' bajó al quinto puesto de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas, solo superado por Argentina, Brasil, Uruguay y Venezuela.

En la próxima fecha la Selección Colombia se medirá a Brasil, en Barranquilla, mientras que visitará a Paraguay, en la fecha 6 de los clasificatorios, en la búsqueda de más puntos pensando en encaminar el objetivo que es volver al Mundial, esta vez en el 2026.

¿Cuáles fueron las estadísticas de James Rodríguez en Ecuador 0-0 Colombia?
La calificación que le dio 'Sofa Score' fue la segunda mejor de la 'tricolor', este martes, con una nota de 7.2. En los 90 minutos que estuvo en cancha dio dos pases clave, hizo dos quites y ganó cuatro de los siete duelos que disputó. Además tuvo una precisión en los pases del 88 por ciento.