La Selección Colombia de futsal le ganó 5-1 a Ecuador, en la Copa América: ¡gran inicio!

Este sábado, nuestra Selección Colombia de futsal comenzó ganando en la Copa América que se disputa en Paraguay. Triunfazo contra Ecuador.

Felipe Echavarría Selección Colombia de futsal

La Selección Colombia de futsal debutó este sábado 3 de febrero en la Copa América 2024, con un triunfo 5-1 sobre Ecuador, en la fecha 2 del grupo A del certamen internacional. Cabe recordar que en la primera jornada nuestra ‘tricolor’ descansó.

Los goles del combinado patrio fueron de Felipe Echavarría (x3), Eduardo Riaño y Luis Posada. Para los rivales descontó Jordan Mercado.

Los primeros minutos fueron complicados para la Selección Colombia futsal, con algunas imprecisiones, normales al inicio de un campeonato, pero poco a poco se fueron acomodando en la cancha.

De esa manera llegó el 1-0, luego de una buena recuperación de Camilo Gómez, quien le sirvió la pelota a Felipe Echavarría.

Pero Ecuador reaccionó rápidamente, y logró empatar a los segundos y el encargado fue Jordan Mercado, quien dejó ‘regado’ al arquero de nuestro país.

Antes de terminar la primera parte apareció la ‘magia’ de Angellot Caro, para servírsela a Eduardo Riaño, quien ante la salida del guardameta rival, definió con clase para irse con la ventaja 2-1 al descanso.

¿Cómo fue el segundo tiempo de Colombia vs. Ecuador en la Copa América de futsal 2024?

La segunda parte del partido si fue todo de la Selección Colombia futsal, y de esa manera llegó el 3-1 que fue un golazo de Luis Posada, y la victoria la cerró la figura de la jornada, Felipe Echavarría, quien además consiguió su triplete.