Linda Caicedo, magia pura: golazo para el 5-0 de Colombia femenina contra Panamá, por Copa Oro

Nuestra estrella Linda Caicedo no fue ajena en el triunfo de la Selección Colombia femenina y a punta de amagues, regates y definición marcó un verdadero golazo.

Linda Caicedo
Linda Caicedo, en Colombia vs Jamaica - Foto:

La Selección Colombia femenina no tuvo piedad con Panamá, la goleó 6-0 y uno de los goles de la noche en la Copa Oro lo marcó nada más y nada menos que Linda Caicedo.

La talentosa jugadora nacida en Villa Gorgona entró en el segundo tiempo y de inmediato hizo valer su calidad y nivel.

Al minuto 84 Linda Caicedo tomó la pelota en el área, regateó a las defensoras panameñas, se abrió espacio y mano a mano con la arquera rival, definió con calidad y sutileza al otro palo. ¡Qué golazo!

Vea acá el golazo de Linda Caicedo HOY en Selección Colombia femenina vs Panamá, en la Copa Oro: