Omar Govea le 'rompió el arco' a David Ospina: zapatazo y gol de México contra la Selección Colombia

Un grosero error en salida de la defensa del equipo colombiano fue aprovechado por Omar Govea, quien entró el área, remató y no perdonó, anotando el 1-0 parcial.

Thumbnail

Se 'rompió' el silencio en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum. Cuando se disputaba el minuto 40, apareció Omar Govea para inflar las redes y poner el 1-0, a favor de México sobre la Selección Colombia. Todo empezó, tras un grave error en salida, en la zona defensiva del combinado patrio.

El primer tiempo estuvo bastante movido, con opciones para uno y otro. Razón por la que estar atentos era clave en las aspiraciones de victoria. Hasta que Jorman Campuzano falló. En su intento de salir jugando, con el balón en los pies, se le fue muy largo, perdió la posesión y eso fue aprovechado por el rival.

Colombia y México en acción de juego en duelo de preparación en Los Ángeles.
@miseleccionmx

Omar Govea entró el área, recibió un pase perfecto de Guillermo Martínez y sacó un potente remate, imposible de atajar para el arquero David Ospina. Frustración y tristeza en los jugadores de la escuadra 'tricolor' y alegría y festejo en el equipo azteca. Así culminaron los primeros 45 minutos del duelo.