Regresaron a sus clubes y, de una, a jugar: así les fue a los jugadores de la Selección Colombia

A pesar de que recién llegaron, tras la jornada de Eliminatorias, varios vieron acción este fin de semana por su importancia en sus equipos.

Jugadores de la Selección Colombia en sus clubes

¿Por qué son habituales convocados a la Selección Colombia? Lo que aconteció este fin de semana con cada uno de ellos responde a dicha pregunta. Y es que, al ser titulares y fundamentales en sus respectivos equipos, la mayoría recibió el respaldo de sus entrenadores.

Que recién hubieran regresado o que tan solo tuvieran uno o dos entrenamientos con sus compañeros no fue excusa para que fueran titulares, sumaran minutos, anotaran, brindaran asistencias y aportaran, de gran manera, en el desempeño para conseguir los resultados.

Así las cosas, en GolCaracol.com no le perdimos la pista a los jugadores de la 'tricolor' este fin de semana, quienes fueron convocados por Reinaldo Rueda para los recientes compromisos de Eliminatorias Sudamericanas, donde se empató 0-0 con Uruguay, Ecuador y Brasil.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia en sus clubes, este fin de semana

ARQUEROS

• David Ospina – Titular y jugó todo el compromiso con Nápoles, que venció 1-0 a Torino.
  • Aldair Quintana – Titular y disputó los 90 minutos, en el empate 1-1, entre Atlético Nacional e Independiente Medellín.
  • Camilo Vargas – Titular y jugó todo el partido con Atlas, que perdió 1-0 frente a Mazatrlán.

DEFENSAS

• Carlos Cuesta - No fue convocado para la derrota 2-0 de Genk contra Charleroi.
  • Daniel Muñoz – Titular y disputó los 90 minutos, en la caída 2-0 de Genk frente a Charleroi.
  • Jhon Janer Lucumí - Permaneció en el banco de suplentes, durante la derrota 2-0 de Genk contra Charleroi.
  • Dávinson Sánchez – Permaneció en el banco de suplentes del Tottenham, que venció 2-3 al Newcastle.
  • Johan Mojica - Ingresó a la cancha, al minuto 78, por José Manuel Sánchez, en la caída 2-1 de Elche con Rayo Vallecano.
  • Yerry Mina - Permaneció en el banco de suplentes del Everton, que perdió 0-1 frente a West Ham.
  • Stefan Medina – Titular y, en el entretiempo, fue sustituido para darle paso a Vincent Janssen, en la derrota 0-1 de Monterrey contra León.
  • William Tesillo – Titular y jugó los 90 minutos con León, que se impuso 0-1 sobre Monterrey.
  • Yerson Candelo - Titular y disputó los 90 minutos, en el empate 1-1, entre Atlético Nacional e Independiente Medellín.

MEDIOCAMPISTAS

• Eder Álvarez Balanta - No fue convocado para el triunfo 2-0 de Brujas contra KV Cortrique.
  • Gustavo Cuéllar – No fue convocado para la goleada 0-3 de Al-Hilal sobre Persépolis.
  • Jefferson Lerma - Ingresó a la cancha, al minuto 64, por Jamal Lowe, en el triunfo 0-2 de Bournemouth contra Bristol City.
  • Juan Fernando Quintero – No está en competencia con Shenzhen.
  • Juan Guillermo Cuadrado – Estuvo presente en la victoria 1-0 de Juventus frente a la Roma. Jugó los 90 minutos.
  • Mateus Uribe - No fue convocado para la goleada 0-5 del Porto sobre SU Sintrense.
  • Wilmar Barrios – Titular y, al minuto 79, fue sustituido para darle paso a Kirill Kravtsov, en la derrota 1-2 del Zenit contra PFC Sochi.

DELANTEROS

• Luis Díaz – No fue convocado para la goleada 0-5 del Porto sobre SU Sintrense.
  • Luis Sinisterra – No fue convocado para el empate 2-2 del Feyenoord frente al Waalwijk.
  • Duván Zapata - Ingresó a la cancha en el entretiempo, reemplazando a Luis Muriel, anotó gol al minuto 89 y llegó a los 100 tantos en Italia, en la victoria 1-4 de Atalanta sobre Empoli.
  • Falcao García – Permaneció en el banco de suplentes del Rayo Vallecano, que venció 2-1 al Elche.
  • Rafael Santos Borré – Ingresó a la cancha, al minuto 60, por Sam Lammers, en la caída 1-2 del Eintracht Frankfurt frente al Hertha Berlín.
  • Roger Martínez – Entró al terreno de juego, al 67' por Álvaro Fidalgo, y anotó el gol del triunfo del América de México, al minuto 97, 0-1 contra Atlético San Luis.