Vea el gran gol de volea de Moreira Ozu, en Colombia vs. Japón, en el Mundial de Fútbol Playa

¡Una completa locura! El número '10' del conjunto japonés levantó la pelota, hizo jueguitos y sacó un potente remate de volea, para el 2-0, en el Mundial de Fútbol Playa.

Moreira Ozu, jugador de Japón, celebra su gol frente a Colombia, en el Mundial de Fútbol Playa

A pesar de que la Selección Colombia no está desentonando, en su debut en el Mundial de Fútbol Playa, ha pagado un poco la inexperiencia. Este viernes 16 de febrero, en la primera fecha de la fase de grupos, Japón le facturó por partida doble.

El primer tanto fue obra de Akaguma Takuya, quien infló las redes, tras una espectacular chilena. Y ya, en el segundo tiempo, el que apareció fue Moreira Ozu, futbolista nacido en Brasil, pero que se nacionalizó, y que firmó otra obra de arte.

Akaguma Takuya, jugador de Japón, celebra su gol contra Colombia, en el Mundial de Fútbol Playa
Captura de pantalla de la transmisión

Restaban 5:15 para el final de la segunda parte, cuando el número '10' tomó la pelota, controló, la levantó, hizo jueguitos y, al ver que nadie lo marcaba, se la jugó. Sacó un potente remate de volea y venció al arquero Alejandro Quintero. Era el 2-0.