Vea el primer gol HOY de Colombia vs. Venezuela: Carlos Andrés Gómez, protagonista

Al minuto 41 del partido de Colombia vs Venezuela llegó el primer gol de nuestra ‘tricolor’. Remate de Carlos Andrés Gómez y un defensor rival la metió en propia puerta.

Carlos Andrés Gómez

La Selección Colombia se adelantó en el marcador contra Venezuela antes de terminar el primer tiempo en el estadio DRV PNK, en Estados Unidos.

Aunque al final fue autogol de Andrés Ferro, el que provocó ese error fue Carlos Andrés Gómez, quien había rematado hacia el arco.

Sebastián Gómez mandó un buen centro desde la izquierda, que llegó a los pies del joven atacante del Real Salt Lake, quien disparó y contó con el leve desvío del defensor venezolano, para el 1-0 de Colombia.