Vea el gol de Edwuin Cetré hoy, en Estudiantes vs Boca Juniors, por Copa de la Liga

De tiro penalti, Edwuin Cetré se reportó y ayudó a Estudiantes de La Plata a poner el 1-1 parcial en partido por las semifinales de la Copa de la Liga contra Boca Juniors.

Edwuin Cetré en Estudiantes de La Plata vs. Boca Juniors

Estudiantes de La Plata se citó con Boca Juniors para jugarse el pase a la final de la Copa de la Liga 2024. Allí, Edwuin Cetré puso el 1-1 parcial.

Al minuto 76, luego de que Cristian Lema haya visto la segunda amarilla y, por ende, la tarjeta roja, luego de una fuerte entrada contra Thiago Palacios, el árbitro central decidió pitar pena máxima. Allí, el colombiano tomó decidido el balón y ante la presencia de 'chiquito' Romero, reconocido 'atajapenales', no se achicó ni un poco y remató fuerte al ángulo superior izquierdo, dejando el empate en el marcador.

Tercer gol del exMedellín con Estudiantes de La Plata.