Vea el gol de Iván Provedel hoy, en el Lazio vs. Atlético de Madrid, por la Champions League

Con un cabezazo de Iván Provedel, guardameta de la Lazio, en el último minuto, los italianos se llevaron un punto valioso de casa, por la primera jornada de la Champions League 2023/24.

Iván Provedel, guardameta de Lazio, festejando agónico gol frente al Atlético de Madrid.

¡De película! En la última jugada del encuentro, el arquero de la Lazio, Iván Provedel, se puso la 'capa' de héroe y, con un golazo en el último minuto, rescató un punto para los italianos frente a Atlético de Madrid, en el debut de la Champions League 2023/24.

A sólo segundos de que terminara el partido, los locales contaron con una importante jugada para alcanzar a salvar la igualdad, luego de ir por 0-1 abajo del marcador.

Y justamente, quien apareció para conseguir la importante gesta, fue su guardameta, Iván Provedel, quien se alzó por los aires, buscó una pelota en el área y, de cabeza, igualó el encuentro para el 1-1 final en el estadio Olímpico de Roma.