Vea el gol de Juan Guillermo Cuadrado hoy, Juventus vs Inter de Milán, en la Serie A

El jugador colombiano se encargó de poner en ventaja a la 'vecchia signora' previo al descanso.

Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado celebra su gol frente al Inter de Milán - Foto: AFP
ISABELLA BONOTTO

Juventuslogró 'pegar' antes del descanso para ponerse en ventaja en el marcador del partido, 2-1, por medio del gol de Juan Guillermo Cuadrado frente al Inter de Milán, en el juego válido por la jornada 37 de laSerie A.

A Cristiano Ronaldo no le pueden dar ventajas: anotó el 1-0 de Juventus contra Inter

El gol de Juan Guillermo Cuadrado llegó al minuto 45 +3 del encuentro, tras una gran definición del 'Panita', quien con un tiro de media distancia reventó el arco de Wojciech Szczęsny.

De esta manera, y tras este gol de Juan Guillermo Cuadrado, la ‘vecchia signora’ encamina su victoria, necesaria en la lucha por los puestos de Champions League de la próxima temporada.

Robert Lewandowski sigue en modo 'bestia': igualó el récord de goles de Gerd Müller en una temporada