Vea el gol de Marcel Sabitzer hoy, en Borussia Dortmund vs Atlético de Madrid, por Champions League

Luego de una jugada colectiva, Marcel Sabitzer recibió un balón en el borde del área, se perfiló para su pierna zurda y marcó el gol que significó el 4-2 parcial.

Marcel Sabitzer celebra su tanto en Borussia Dortmund vs. Atlético de Madrid

Borussia Dortmund y Atlético de Madrid protagonizaron una de las importantes llaves de los cuartos de final de la Champions League. Allí, Marcel Sabitzer logró colocar el 4-2 parcial en el marcador.

Al minuto 74, una gran jugada, haciendo uso del juego directo, fue propuesta por los alemanes. Allí, el austriaco recibió un balón en el borde del área, con un control se perfilo para su pierna zurda, sacó el remate y clavó el cuarto de los 'amarillos' en el Signa Iduna Park.

Primer gol del mediocampista en esta edición de la Champions League.