Vea el gol de Ousmane Dembelé hoy, en PSG vs Barcelona, en la Champions League

En el inicio del segundo tiempo, el francés Ousmane Dembelé fue el encargado de anotar el 1-1 parcial del PSG frente al Barcelona.

Ousmane Dembele tras marcar gol en partido del PSG y el FC Barcelona por la Champions League.

Después de iniciar abajo en el marcador, elPSG reaccionó rápidamente y en el inicio del segundo tiempo lograron igualar las acciones gracias a una anotación de Ousmane Dembelé, frente aL Barcelona.

El gol de Ousmane Dembelé llegó en el minuto 46, después de que el 'mosquito' tuviera una genialidad dentro del área y tras un enganche, remató con pierna izquierda venciendo la humanidad de Ter Stegen.