Vea el gol de William Carvalho hoy Betis vs Real Madrid, por la Liga de España

El futbolista portugués fue el encargado de poner el 2-1 a favor para su equipo sobre el elenco ‘merengue’, este sábado.

William Carvalho, futbolista portugués
William Carvalho al momento de anotar el segundo gol del Real Betis contra Real Madrid

El Real Madrid se relajó y el Betis aprovechó para remontarle el partido en ‘un abrir y cerrar de ojos’, este sábado. El segundo gol fue de William Carvalho.

Vea el gol de Federico Valverde hoy Betis vs Real Madrid en la Liga de España

El portugués recibió la pelota dentro del área, al minuto 37, y con un remate potente y una floja respuesta de Courtois, puso el 2-1 a favor.

Federico Valverde había puesto el primer gol para el Real Madrid, pero luego al 35’ empató Aissa Mandi para el Betis, antes de que llegara el tanto de William Carvalho para el 2-1 parcial al final del primer tiempo.

Los del 'Chiringuito' siguen apoyando a James Rodríguez y atacando a Zinedine Zidane