Vea el golazo de Karim Benzema hoy, en Al Ittihad vs Al Hilal, por la Liga de Arabia

El delantero Karim Benzema sigue 'enchufado' con el Al Ittihad y así lo mostró este viernes con un golazo de taquito, en el partido contra Al Hilal.

Karim Benzema
Karim Benzema con Al Ittihad - Foto: Al Ittihad Oficial

Karim Benzema sigue demostrando su poderío en el frente de ataque con su equipo el Al Ittihad. Ahora este viernes, en el duelo contra Al Hilal, el delantero se reportó con un gol de taquito en el primer tiempo.

En el minuto 38', Karim Benzema marcó el segundo gol del equipo dirigido por Nuno Espirito Santo. En una acción que se tejió toda la por la zona derecha de la cancha, el francés, quien estaba en el área, no dudó en hacer un 'lujo' y anotó el gol con el taco de su guayo, lo cual significó que su equipo se fuera en ventaja frente a su rival Al Hilal.

El equipo del francés viene de ganar 3-0 en su último compromiso por la Liga de Arabia.