Vea la asistencia de Erling Haaland, en el Manchester City vs. Estrella Roja, por Champions League

¡No solo los hace, también los 'pone'! Tras una gran jugada individual, Erling Haaland asistió a Julián Álvarez con un pase en profundidad, para encaminar la remontada frente a Estrella Roja.

Manchester City, festejando gol contra Estrella Roja, por Champions League.

Con una asistencia de Erling Haaland, Manchester City inició su remontada frente a Estrella Roja, quien cerró la primera parte con un gol a su favor. Esto, por el duelo correspondiente en la primera jornada de la Champions League 2023/24.

Luego de irse al entretiempo abajo del marcador, el cuadro inglés salió al complemento 'inspirado', con ganas de victoria y, de la mano de la gran estrella noruega, así lo consiguieron.

Un poco alejado de su posición, Erling Haaland salió a buscar el balón, para después ir hacia adelante y, con un pase filtrado, asistir a Julián Álvarez, quien puso el 1-1 en el amanecer del segundo tiempo.