¡Bravo, Óscar Cortés!: cuenta oficial de la Ligue 1 le hizo publicación especial tras gol con Lens

El delantero colombiano, de 20 años, Óscar Cortes inauguró su casillero goleador con su equipo en la Ligue 1 en duelo contra el Reims, este sábado.

Óscar Cortés (15) tuvo un gran partido con el Lens frente al Reims, por la Liga de Francia.
@RCLens

El Lens, quinto parcialmente en la Ligue 1 de Francia, cumplió con una victoria 2-0 en casa sobre el Reims (octavo) este sábado 16 de diciembre. En el elenco ganador fue protagonista el delantero colombiano Óscar Cortés, quien se reportó como goleadoren el conjunto que dirige Franck Haise.

Y tras su primer gol en el campeonato francés, en la cuenta oficial de la Ligue 1 le dedicaron una publicación especial al exjugador de Millonarios. Así fue como en la cuenta de 'X' antes 'Twitter' se leyó lo siguiente: "Óscar Cortés, de 20 años, marcó su primer gol con Lens".

El 'post' por parte de la 'Ligue 1 en inglés' completó el mismo con una fotografía del joven delantero de nuestro país y quien había ingresado en la segunda parte en el encuentro contra Remis, este sábado:

Aquí la publicación de la cuenta de la Ligue 1:

Así fue el desarrollo del compromiso:

Wesley Saïd aprovechó una falta de entendimiento en la defensa visitante para abrir el marcador en el minuto 43, cuando los hombres de Will Still dominaban ampliamente.

En la segunda parte, el colombiano Óscar Cortés, completamente solo, puso el 2-0 en el tablero al minuto 73', y amplió la cuenta de cabeza.

Óscar Cortés, en duelo con el Lens de Francia.

En la clasificación, el Lens, subcampeón de Francia la pasada temporada, es quinto en el actual campeonato francés.

Este triunfo llega para el equipo del norte del país en la misma semana que su triunfo 2-1 sobre el Sevilla, que le permitió ser tercero en su grupo de Liga de Campeones y poder pasar a jugar la Europa League desde febrero.

Tras el triunfo de este sábado, ahora Óscar Cortés y compañía medirán fuerza al Niza y dicho duelo se efectuará el día miércoles 20 de diciembre, a partir de las 3:00 de la tarde, en horario de nuestro país, en condición de visitante.