Duván Zapata sigue 'dulce' con el gol: entre los mejores sudamericanos de la semana, en Europa

'El Toro' marcó un doblete en el partido del Atalanta frente a la Fiorentina, en la victoria de 'la diosa' por 2-3.

Duván ZZ
Duvan Zapata, delantero del Atalanta

El atacante colombiano Duván Zapata hiló su tercer partido de la Serie A viendo puerta al firmar un 'doblete' en el triunfo del Atalanta ante la Fiorentina (3-2).

¡David Ospina y Duván Zapata, qué nivel! Los colombianos lideran el once ideal de la jornada

El 'Toro' abrió el marcador antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora (13) con un remate de cabeza en el cobro de un tiro de esquina de Ruslan Malinovsky.

Antes de que llegara el descanso (40), Zapata duplicó la ventaja del cuadro visitante tras batir al arquero Bartlomiej Dragowski en un mano a mano y sacarse un disparo que entró justo por la escuadra.

El ariete, que llegó a 13 goles y ocho asistencias en la presente campaña de la Serie A, disputó 87 minutos antes de ser reemplazado por Aleeksey Mranchuk.

Arjen Robben y un ejemplo de vigencia: "La palabra 'rendirme' no está en mi diccionario"

Zapata compartió labores en ataque con su compatriota Luis Muriel, quien se mantuvo 62 minutos en el terreno de juego antes de salir de cambio.

Por su parte, los zagueros argentinos José Luis Palomino y Cristian Romero formaron parte del cuadro titular. Palomino completó los 90 minutos del encuentro mientras el 'Cuti' fue sustituido por el albanés Berat Djimsiti al inicio de la segunda mitad (46).

Atalanta, que hiló su cuarto triunfo en la Serie A, llegó a 61 unidades para ubicarse en la cuarta posición de la tabla.

Goles, asistencias y buenas presentaciones: así les fue a los futbolistas de Selección Colombia

Por parte del cuadro local, el uruguayo Martín Cáceres repitió como titular ocupando la demarcación de carrilero y registró su primer asistencia de la campaña con el pase para el 2-1.

Asimismo, los argentinos Lucas Martínez Quarta y Germán Pezzella formaron parte del once inicial de Guiseppe Iachini.