Goles, asistencias y expulsiones: fin de semana de contrastes para los de la Selección Colombia

Como es habitual, en Gol Caracol le hacemos un repaso de cómo les fue a los futbolistas de la Selección Colombia con sus clubes el fin de semana.

Yaser Asprilla y Yerry Mina fueron unos de los futbolistas colombianos que se destacaron el fin de semana.

Un nuevo fin de semana y con ello los futbolistas habituales en la Selección Colombia volvieron a tener actividad con sus respectivos clubes en las ligas del planeta. Unos se reportaron con goles y otros con asistencia. De otro lado, algunos no tuvieron tanta suerte y vieron la tarjeta roja.

Como es habitual, en Gol Caracol le hacemos un repaso de cómo les fue a los futbolistas de la 'tricolor' este fin de semana.

Arqueros:

Álvaro Montero: por estar expulsado, el arquero guajiro al servicio de Millonarios, no estuvo en la derrota de su equipo 0-1 contra Águilas Doradas.

Camilo Vargas: el golero bogotano estuvo bajo los tres palos en la derrota 0-1 del Atlas sobre León, por la Liga MX.

Kevin Mier: custodió el arco de Cruz Azul, que superó 1-0 a Tigres en la séptima jornada del fútbol de México.

Defensores:

Carlos Cuesta: jugó los 90 minutos con el Genk y recibió tarjeta amarilla en la victoria de su club 3-1 sobre el RWDM, por la Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz: su equipo, el Crystal Palalce, juega este lunes 19 de febrero contra el Everton, a las 3:00 p.m.

Cristian Borja: todo el partido con el Sporting Braga, que superó 2-1 a Farense por la Liga de Portugal.

Jhon Lucumí
Jhon Lucumí con Bolonia - Foto:

Jhon Lucumí: una vez más fue titular con Bolonia en el partido donde su club se enfrentó a la Lazio. Su equipo ganó 1-2 en juego de la Serie A.

Yerry Mina: el popular 'Panita' tuvo una buena presentación en el 1-1 del Cagliari que visitó a Udinese. Mina recibió elogios por parte de su DT, Claudio Ranieri.

Yerson Mosquera: jugó todo el compromiso en la igualdad 1-1 del Villarreal contra el Getafe, por la Liga de España.

Willer Ditta: el defensor oriundo de La Jagua de Ibirico se fue expulsado con Cruz Azul en el duelo contra Tigres, por la Liga de México. Su equipo ganó 1-0, pero la acción de la roja para el colombianofue bastante discutida y todo porque el DT rival le propinó una patada.

Mediocampistas:

Jaminton Campaz: ingresó al minuto 76 en el triunfo 2-1 de Rosario Central sobre Gimnasia.

James Rodríguez: el volante cucuteño está a la espera de que se defina su futuro en Sao Paulo.

Jhon Arias: jugó 45 minutos en el triunfo 0-1 del Fluminese sobre el Madureira, por el Campeonato Carioca.

Jorge Carrascal: el equipo del volante cartagenero, el Dinamo Moscú, jugará este lunes un partido preparatorio contra el Krylia Sovetov. El duelo será a las 3:00 de la madrugada.

Jefferson Lerma: su equipo, el Crystal Palalce, juega este lunes 19 de febrero contra el Everton, por la Premier League.

Kevin Castaño: Krasnodar tuvo un partido de fogueo frente al Ural. Su club ganó 1-0 con anotación de su compatriota, Jhon Córdoba.

Matheus Uribe: sin acción con el Al-Sadd.

Richard Ríos: jugó 83 minutos en el empate 2-2 del Palmeiras frente a Corinthians, por el Campeonato Paulista.

Yáser Asprilla: marcó un verdadero golazo que le dio el triunfo 0-1 al Watford sobre Rotherdam.Recibió toda clase de elogios, empezando por su DT, Valérien Ismaël.

Yaser Asprilla celebra con el Watford

Delanteros:

Jhon Córdoba: anotó el gol del triunfo de Krasnodar en partido preparatorio contra Ural.

Luis Díaz: el guajiro generó una asistencia en la goleada 1-4 del Liverpool sobre el Brentford, por la Premier League. 'Lucho' volvió a tener una buena presentación con la camiseta de los 'reds'.

Luis Díaz
Luis Díaz con Liverpool - Foto:
ADRIAN DENNIS/AFP

Luis Sinisterra: fue suplente con el Bournemouth en el 2-2 como visitante frente al Newcastle.

Juan Camilo Hernández: está a la espera del inicio de la MLS para este 2024.

Rafael Santos Borré: el delantero barranquillero actuó siete minutos en la victoria 0-1 del Werder Bremen sobre el Colonia, por la Bundesliga.