Harold Preciado y Duván Vergara dijeron presente en el triunfo de Santos Laguna 3-0 contra Puebla

Los colombianos Harold Preciado y Duván Vergara ayudaron en el triunfo de su equipo Santos Laguna, en la Liga de México. Los 'cafeteros' se reportaron en el tramo final de la segunda parte.

Harold Preciado
Harold Preciado y Duván Vergara festejando con su club Santos Laguna
@ClubSantos

Los colombianos Harold Preciadoy Duván Vergara convirtieron este martes 30 de enero, siendo dos de las claves del Santos Laguna en la goleada por 3-0 sobre Puebla en el Clausura del fútbol mexicano.

Preciado anotó un penalti en el minuto 65, Jordan Carrillo, anotó de derecha en el 73 y Vergara, de diestra en el 90 para reflejar en el marcador la superioridad del Santos.

Con la victoria el Santos subió al décimo lugar con cuatro puntos, en tanto el Puebla bajó al último escalón, con una unidad.

Vea el gol de Harold Preciado vs. Puebla

Vea el gol de Duván Vergara vs. Puebla

Más partidos de la Liga de México

En otro duelo, las Chivas de Guadalajara del entrenador argentino Fernando Gago superaron por 3-2 al Toluca en un duelo de dominio alterno, decidido en el minuto 81 con un gol de pierna zurda de Ricardo Marín.

Guadalajara tomó ventaja con un derechazo de Fernando Beltrán en el primer minuto de juego, Marcel Ruiz empató con un disparo de pierna zurda, en el 7; las Chivas se fueron delante por 2-1 en una jugada personal de Pavel Pérez y Toluca empató 2-2 con un gol de Brian García a pase del uruguayo Maximiliano Araujo.

Un par de horas antes el ecuatoriano Ángel Mena anotó un gol y puso una asistencia en el empate del León, 2-2 en casa del Mazatlán.

El uruguayo Federico Viñas le dio ventaja al León con un gol de derecha a pase de Mena, en el minuto 14. Mazatlán le dio la vuelta al partido con anotaciones del argentino Gustavo del Petre con un gol de zurda en el 22 y del panameño Édgar Bárcenas, de derecha en el 29 y Mena firmó el empate con un gol de penalti, en el 57.

En el otro duelo de este martes, el Cruz Azul del entrenador argentino Martín Anselmi derrotó por 1-0 con gol de Ángel Sepúlveda.

La jornada tuvo tres partidos adelantados el pasado miércoles, cuando el líder Monterrey empató con el Querétaro, el sublíder América venció por 0-2 al Juárez FC y el Tigres UANL, tercero de la clasificación, le ganó por 1-2 al San Luis.

Este miércoles elAtlasvisitará al Pachuca y Necaxa a los Pumas UNAM, en el cierre de la cuarta fecha.