Jaminton Campaz y un partido para el olvido, según prensa argentina, tras derrota contra River Plate

El futbolista colombiano Jaminton Campaz tuvo acción con Rosario Central en el Trofeo de Campeones contra River Plate, pero una expulsión lo dejó sin brillar.

Jaminton Campaz durante partido contra River Plate (Imagen de referencia)
Jaminton Campaz durante partido contra River Plate (Imagen de referencia).

En la noche del viernes 22 de diciembre se disputó el Trofeo de Campeones del fútbol argentino entre River Plate y Rosario Central. Y en el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo estuvo presente el colombiano Jaminton Campaz, que hizo parte del once inicialista.

Sin embargo, el jugador nacional no tuvo el mejor partido y al minuto 60 del segundo tiempo fue expulsado luego de cometerle una dura falta al uruguayo Nicolás de la Cruz.

De inmediato, Facundo Tello, árbitro principal del encuentro, le mostró la segunda tarjeta amarilla a Campaz y el colombiano tuvo que salir de la cancha.

Finalmente, su equipo perdió por marcador de 0-2 y el Diario 'Olé' lo rajó en el habitual artículo que publica para calificar a los jugadores.

"A priori era el jugador más peligroso de Central. En el primer tiempo prácticamente no tocó la pelota. En el segundo, le puso por el centro una buena pelota a Malcorra, que definió desviado. Fue lo único. Se fue expulsado por una doble amarilla que pudo ser algo apresurada. Un partido para el olvido del colombiano, que no pudo desequilibrar nunca", se puede leer en el escrito que publicó el citado medio.

Acción de juego del partido entre River Plate y Rosario Central
Acción de juego del partido entre River Plate y Rosario Central.
Redes Sociales de Rosario Central

Entretanto, el colombiano que sí celebró fue Miguel Ángel Borja, que ingresó uno minutos del segundo tiempo para aportar el juego ofensivo de los dirigidos por Martin Demichelis.

Incluso, luego de levantar el trofeo junto al resto de sus compañero, Borja habló y expresó su gratitud con "Dios por permitirme volver a jugar y recuperarme de una lesión que no fue nada fácil".

De esta manera, el equipo 'millonario' sumó el trofeo número 53 en el fútbol de su país, pues tiene un total de 15 copas y 38 ligas.

¿Cómo quedó el historial entre River Plate y Rosario Central?

Tras este duelo, River Plate sigue liderando el historial de encuentro contra Rosario Central al ganar en 79 oportunidades, empatar 44 veces y solamente perder en 39 ocasiones.