Jhon Córdoba, escogido como el jugador del partido tras la victoria del Krasnodar 3-2 contra Rostov

Jhon Córdoba no para de meter goles y esta vez se vistió de héroe para darle la victoria al Krasnodar 3-2 sobre el Rostov, en los minutos finales del encuentro por la Premier League de Rusia.

Jhon Córdoba, el jugador del partido entre Krasnodar y Rostov

Jhon Córdoba se destacó como el protagonista, la figura, el héroe del partido al anotar un gol decisivo al minuto 90+5, otorgando una victoria dramática al Krasnodar en su enfrentamiento contra el Rostov en la Liga Premier de Rusia, que culminó con un marcador de 3-2.

En los últimos momentos del partido, específicamente en el minuto 90+4, el jugador colombiano recibió un pase justo en el 'corazón del área' contraria y con un defensa encima. A pesar de la presión defensiva, demostró su destreza y fuerza física para librarse de un oponente y con una rápida maniobra, se dio la vuelta y ejecutó un potente disparo cruzado que desencadenó la celebración en el Krasnodar Stadium.

Debido a su gran actuación y ser el principal autor de la victoria de los 'toros' con su anotación, el oriundo de Itsmina fue nombrado como el jugador más importante del partido. "¡Jhon! ¿Quién más? 😎 Felicitaciones a nuestro delantero por ganar el premio al jugador del partido", de esta manera lo celebró el Krasnodar, equipo que orgulloso se jactó de contar con Córdoba entre sus filas.

Este gol reafirma la excelente racha que está experimentando el jugador colombiano en la presente temporada. Hasta el momento, el delantero ha conseguido anotar en ocho ocasiones en diversas competiciones. Sin embargo y, a pesar de su destacado desempeño, Néstor Lorenzo, el entrenador de la Selección Colombia, no lo ha convocado para los próximos encuentros de Eliminatorias Sudamericanas contra Uruguay y Ecuador, por la fecha 3 y 4, respectivamente.

El entrenador argentino lo incluyó en la lista de citados para los dos primeros partidos de Eliminatorias, no osbtante, en ambas ocasiones, frente a Venezuela y Chile, no tuvo la oportunidad de disputar minutos en campo de juego.

Es importante destacar que, para esta convocatoria, Néstor Lorenzo seleccionó a Diego Valoyes, Jhon Jader Durán, Mateo Casierra y Rafael Santos Borré como los delanteros que formarán parte del combinado nacional.

¿Cuándo vuelve a jugar el Krasnodar de Jhon Córdoba?

Jhon Córdoba, jugador del Krasnodar.
@FCKrasnodar

El Krasnodar, de Jhon Córdoba, volverá a la acción el próximo sábado 21 de octubre cuando se enfrente al FC Baltika Kaliningrad en el Rostec Arena por la decimosegunda jornada de la Premier League de Rusia, torneo en donde los 'toros' son los líderes indiscutidos con 27 puntos, producto de ocho victorias, tres empates y cero derrotas.

El equipo que más cerca se encuentra del Krasnodar es el Krylia Sovétov, que actualmente cuenta con 21 puntos luego de ganar en seis ocasiones, empatar en tres y perder contra el Rubín el pasado lunes 18 de agosto.