Jhon Jáder Durán recibió elogios, tras su gol contra Manchester City: Unai Emery habló del delantero

Luego de haber sido titular y anotar el único tanto del Aston Villa, en su reciente partido por la Premier League, el colombiano Jhon Jáder Durán da de qué hablar.

Jhon Jáder Durán, delantero colombiano del Aston Villa, celebra su gol contra Manchester City, en la Premier League

Jhon Jáder Durán aprovechó su oportunidad. La lesión de Ollie Watkins, quien es el delantero titular habitual, le abrió las puertas al colombiano para el partido entre Aston Villa y Manchester City. No era fácil asumir esa responsabilidad, pero lo sacó adelante de gran manera. A pesar de la derrota 1-4 frente a los dirigidos por Pep Guardiola, el atacante 'cafetero' marcó el único gol de su club.

La jugada del tanto se presentó al minuto 20. En el Etihad Stadium, el jugador nacional se inventó una pared junto a Morgan Rogers, entró al área y, ante la salida del arquero Stefan Ortega, lo hizo a la perfección, definiendo a ras de piso. Esto significó el 1-1 parcial. Razón por la que los elogios no se hicieron esperar y quien habló fue Unai Emery, entrenador de los 'villanos', tras el encuentro.

"Cuando marca goles, es bueno. Además, estamos intentando sacar de él (Jhon Jáder Durán) las mejores actuaciones y seguimos trabajando con él para que crezca", expresó el estratega sobre lo que fue el gol del jugador de la Selección Colombia, en entrevista con 'TNT Sports'. De esa manera, se deberá aguardar si vuelve a repetir titularidad y suma más minutos con el conjunto inglés.

Números de Jhon Jáder Durán, con Aston Villa, en la temporada 2023/2024

Hasta el momento, el delantero colombiano ha disputado 876 minutos, entre la Premier League, la Conference League, la FA Cup y la Europa League. Allí, completa 27 partidos, en los que registra seis goles y una asistencia. De igual manera, ha recibido un total de seis tarjetas amarillas. La competencia en donde más ha tenido acción es la Conference League, con 347 minutos en la cancha.

¿Cuándo vuelve a jugar Aston Villa en la Premier League?

Los dirigidos por Unai Emery vuelven a saltar al terreno de juego el próximo sábado 6 de abril, a las 9:00 de la mañana (Hora de Colombia), para enfrentar a Brentford, en el Villa Park. Dicho juego es válido por la fecha número 32 de la Premier League. Justamente, en dicha liga, Aston Villa marcha en el cuarto puesto, con 59 puntos y una diferencia de gol de +17, dando pelea arriba.