Luis Díaz, a romperla toda contra Crystal Palace y a darle tranquilad a Liverpool en Premier League

Vuelve Liverpool a la acción y se espera que Luis Díaz sume minutos con los 'reds'. Esta vez en juego por la fecha 33 de la Premier League contra el Crystal Palace, de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma.

Luis Díaz celebra un gol de Liverpool, junto al uruguayo Darwin Núñez, en la Premier League

¡Habrá lucha de colombianos en la Premier League! Liverpool, con Luis Díaz entre sus filas, tendrá que enfrentarse al Crystal Palace, de Jefferson Lerma y Daniel Muñoz, en juego válido por la fecha 33 de la Liga de Inglaterra, encuentro que se jugará en Anfield, casa del cuadro 'red'.

Si bien el equipo de Merseyside viene de sufrir una dolorosa derrota 0-3 contra el Atalanta en partido por la ida de los cuartos de final de la Europa League, es válido destacar que la escuadra que 'no camina sola' ha mantenido su invicto en los últimos 13 enfrentamientos de la Premier League contra el Crystal Palace, con un récord de 11 victorias y dos empates, desde su última derrota en casa por 2-1 en abril de 2017, cosa que los deja bien parados de cara a sumar y seguir en la conquista del rentado local inglés.

Bajo la misma línea, el equipo que dirige Jürgen Klopp ha mantenido su racha invicta en cada uno de sus últimos 28 partidos en casa en la Premier League, con 22 victorias y 6 empates. Sin embargo, no ha logrado mantener su arco en cero en ninguno de los últimos ocho partidos en Anfield. La última vez que tuvo una racha bastante larga sin dejar su portería a cero, fue entre diciembre de 1998 y mayo de 1999, con 9 encuentros consecutivos.

Ahora, de cara a hacer daño, el Liverpool podrá contar con Luis Díaz para este importante encuentro en lo que está significando la recta final de esta emocionante Premier League, que está en disputa con dos pesos pesados: Arsenal y Manchester City. Si bien el equipo que viste de rojo no contó con el colombiano para ser parte de la titularidad en el reciente partido contra Atalanta, se espera que en esta ocasión el guajiro se una pieza fija del entrenador alemán.

Daniel Muñoz
Daniel Muñoz con Crystal Palace en su debut - Foto:

Hablando del Crystal Palace, no vienen viviendo la mejor de las rachas, pues después de asegurar su primera victoria en la Premier League con Oliver Glasner como entrenador, las 'águilas' no han logrado ganar ninguno de sus últimos cinco partidos. Sin embargo, los colombianos Daniel Muñoz y Jefferson Lerma pueden ser una de las piezas a tener en cuenta, de cara a que el estratega de un batacazo en Anfield.

Hora y dónde ver Liverpool vs. Crystal Palace, por la Premier League

Manchester United vs. Liverpool.
PAUL ELLIS/AFP

No se pierdan el emocionante enfrentamiento entre Liverpool y Crystal Palace. Este domingo 14 de abri,l a las 8:00 a.m. (hora de Colombia), podrán disfrutar del partido EN VIVO y en directo a través de la plataforma de internet, Star+. Y para aquellos que prefieren seguir cada detalle minuto a minuto, Gol Caracol les llevará la cobertura completa del encuentro.