Óscar Cortés, el hombre 'estrella' del Rangers en ataque: gol y asistencia en el 5-0 contra Hearts

Este sábado, Óscar Cortés anotó su primera anotación con el Rangers de Escocia, además de sumar otro pase gol a su cuenta personal con el cuadro escocés. ¡Crack!

Óscar Cortés festejando su primer gol con el Rangers de Escocia.

¡Partido que juega, partido en el que brilla! Este sábado 24 de febrero, Óscar Cortésfue protagonista en el Rangers de Escocia,anotando un gol en el 5-0 sobre Hearts, además de deslumbrar a toda la hinchada local, con una lúcida actuación en cancha.

Y es que, poco tiempo ha necesitado el extremo ‘cafetero’ en su arribo a las toldas del cuadro de Glasgow, que depositó toda su confianza en él, frente a las buenas, pero muy pocas actuaciones que tuvo en el Lens de Francia.

No obstante, Cortés ha sabido corresponder esa confianza en cancha, así como este sábado, donde fue titular y brilló, con una anotación y deslumbrante presentación, en la que se hizo dueño del frente de ataque en Rangers, logrando generar un importante desequilibrio en la defensa de Hearts.

Solo le bastaron dos segundos al colombiano para empezar a marcar presencia en cancha, con una asistencia a Mohammed Diomande, quien anotó el 1-0 del juego desde muy temprano.

Sin embargo, la cosa no quedó ahí para el ‘cafetero’, quien siguió insistiendo con la pelota en los pies, buscando siempre espacios y los duelos individuales, en los que no tuvo tanta suerte, pues, de los cuatro que tuvo, solo de uno salió ganador.

Óscar Cortés fue calificado con un 7.7, según 'Sofascore', en el Rangers 5-0 Hearts.

De todas maneras, en cuanto a efectividad Óscar Cortés fue casi que infalible frente a Hearts. En el primer remate que tuvo al arco, lo convirtió en gol; esto a los 37 minutos de juego, para convertir el 2-0 parcial en el partido.

Cabe destacar que esta anotación tiene un valor especial para el extremo de 20 años, ya que significó su primer gol con la camisa del cuadro de Glasgow, a pocas semanas de su arribo a las toldas del equipo escocés.

Ya para el complemento, Óscar Cortés no perdió esa ‘chispa’ que lo hizo convertirse en un ‘dolor de cabeza’ para los defensas contrarios. No obstante, con el pasar de los minutos, el colombiano sí sintió el desgaste físico, que al final lo hizo salir del campo a los 71 minutos de juego.

Según lo detallaron las estadísticas de ‘Sofascore’, el joven extremo terminó el encuentro con una calificación promedio de 7.7

¿Cuándo vuelve a jugar Rangers?

El siguiente compromiso del conjunto de Óscar Cortés será el miércoles 28 de febrero a las 2:45 p.m. (hora colombiana), frente a Kilmarnock.

Este duelo corresponde a la jornada número 28 de la Premiership de Escocia, donde actualmente Rangers es líder parcial con 67 unidades.